четверг, 3 марта 2011 г.

Последний корпоратив зимы или как я отмечала 16-ти летие компании

13 января исполнился ровно год, как я пришла на свою новую должность- руководить маркетингом в крупной всеукраинской компании. За этот год не один и даже не два раза мне пришлось действовать под девизом "глазки боялись, а ручки сделали!". Но это тема для отдельного разговора. Сегодня хочу написать (пока свежи впечатления и есть время) о том, как прошло мое мероприятие для клиентов Днепропетровского филиала, приуроченное к шестнадцатой годовщине основания компании. Надо отметить, что это было третье мероприятия такого формата- до этого была презентация нового складского комплекса в Донецке и годовщина открытия нового склада в Киеве. Каждый раз программа была вроде бы одна и та же, но везде было то, что я назову "региональными особенностями". Даже рестораны были отражением этих самых "особенностей"- роскошно-позолочено-купеческий "Шарм" в Донецке, гламурно-пафосно-элитный "Гранд-Адмирал-Клуб" в Киеве (вернее-в Ирпене) и атмосферно-колоритно-стильный "Эдбург" в Днепропетровске. Кстати, "фишечки" событий получились тоже разные: в Донецке вечер прошел под девизом "встретил старого друга", гости много общались, ели-пили, пели, посвящали друг другу песни и тосты... В Киеве основной "заманухой" был статус места и экзотическое шоу от коллектива "Нуар Альянс". Ребята молодцы- своим мастер-классом по африканским танцам они растормошили всех! А в Днепре  у нас были потрясающая кухня и атмосфера "Эдбурга" плюс отличные музыкальные номера от музыкального театра "Мастер" и дискотека под действительно живую музыку! Не просто под треки с компа, а под настоящий живой аккордеон, гитару и даже пан-флейту. Плюс приятно впечатлявший всех вокалист Славик, с его коронным номером "Ария Мистера Х".
В качестве "отдохновения для глаз" заказали шоу-программу от балета "Фаворит". Показали четыре номера, особенно хороши "Кабаре" и "Стиляги".
Отдельного реверанса заслуживает ведущая Алла Ужва- наше мероприятие она вела первый раз, я полностью довольна. 3 не напрягающих не пошлых, не избитых конкурса, полное владение залом, грамотное сотрудничество в процессе подготовки. В общем- удовольствие да и только!
Одно из преимуществ "Эдбурга"- два смежных зала, что очень удобно. В меньшем зале мы провели официальную часть, там есть экран, можно подключить проектор. А в большом зале свободно садится до 70 человек (у меня было 57). По меню- порции огромные! Меню заказывали без меня, "их бин командировка", поэтому заказали реально МНОГО! И заказали много дорогого и лишнего- сырное ассорти, например, и огород из солений. Как показывает практика- подобные вещи остаются практически нетронутыми. Если судьба подкинет вам когда-нибудь возможность заказать банкет в "Эдбурге"- обязательно берите запеченный в кляре сыр с беконом и банкетное блюдо - целую кабанью ногу! Сыр- очень вкусен, а нога кроме того что просто НЕРЕАЛЬНО вкусна, еще и очень эффектно подается- с фейерверками, под музыку и с прочими колоритными наворотами. Очень мне жаль, что формат мероприятия не позволял развернуть вечеринку на тематику крестовых походов и рыцарских орденов! Обстановка как нельзя располагает! Но еще не вечер- какие наши годы!
И на закуску- несколько фото! Смотрите и облизывайтесь! Только чур не завидовать!
Сервировка большого зала "Эдбурга"
это собственно Я и ведущая Алла
музыка от "Мастера"
Славик поет арию "Мистер Х"



Вынос банкетного блюда

Официантка Люся режет нам мясо
вот такие в "Эдбурге колоритные официантки- мужчинам нравится ;)




Шоу-балет "Фаворит" номер Кабаре (он же Мани-мани)

Шоу-балет "Фаворит" номер Мулен-Руж

Шоу-балет "Фаворит" номер Стиляги

Шоу-балет "Фаворит" номер Грузия


Наш вкусный тортик! (кстати, если будете гулять в "Эдбурге" свадьбу- попросите специальный столик для "церемонии с тортом")



Вот и все на сегодня! В следующий раз попробую описать то, что творилось в Киеве и Донецке. Память со временем тускнеет, а память- это опыт! Надеюсь, мой опыт будет кому-то полезен.

3 комментария:

  1. классный блог добавляйся
    http://justsmile-ilona.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. С удовольствием прочла пост)))

    ОтветитьУдалить